公司名称: 襄阳泰升包装有限公司  所属行业: 造纸、印刷、包装 
企业性质: 私营企业  所在区域: 湖北省 
成立日期: 2009-08-07  注册资金: 1000万人民币 
企业法人: 余华强  公司规模: 200 人
公司简介
   襄阳泰升包装有限公司坐落于襄阳市襄州区深圳工业园内,占地145亩,注册资本1000万元,投资总额3亿元,经营包装制品生产、销售;公司看好襄阳市对于深圳工业园的整体规划和襄州区“工业兴区、工业强区”的经济发展定位,经董事会反复考察项目,于2009年7月与襄州区人民政府签订《投资协议书》,拟投资3亿元在襄阳区深圳工业园建设年产6000万m2纸箱包装生产线,享受两免三减半的税收优惠政策。项目全部建成后年实现产值6亿元,年实现税收过千万元,并提供百余个员工就业岗位。
   公司凭借于集团总公司湖北太升包装有限公司先进的技术优势和华强集团雄厚的经济实力,已于2011年5月正式投入生产,第一期投资1亿元,引进了东方四色柔版印刷机、万联七层纸板线等国内先进设备及配套设备,建立了专业的质量技术管理服务部门,引进行业内包装印刷优秀人才20多名,与深圳、广州等地的企业、行业协会进行合作,与行业内先进企业建立战略合作关系;以柔印技术和微瓦楞技术为研究和发展的重点,形成纸板和纸箱两大营运体系。公司致力于为客户提供一贯优质的超出其期望值的包装产品及服务,同时为客户研究行业品牌的推广和建设,为客户品牌的塑造提供增值服务,与客户共同进步,获得共赢。5月份开业至今已为农夫山泉、汇源果汁、娃哈哈、新日电器、山东鲁花、奥星粮油、楚瓷陶瓷、冠都陶瓷、华强照明、海华照明、新日、三九酒厂等批量供货,并赢得了广大客户的好评。

对不起,您尚未 注册登陆 ,或者您还不是本站的收费会员,请尽快联系升级!