公司名称: 台州开源信息咨询有限公司  所属行业: 物资供销 
企业性质: 私营企业  所在区域: 浙江省 
成立日期: 2015-05-27  注册资金: 100万人民币 
企业法人: 余世坚  公司规模: 300-400 人
公司简介
商业版图平台通过遍布全国的加盟网络,为广大厂商提供招投标代理服务(包括提供招标信息、购买标书、递交标书、领取中标通知书、办理售后签单结算手续、递交送货回单发票等业务)。客户只需要把标书等密封寄给我们的加盟商,由加盟商代为递交,足不出户就能完成哪怕是千里之外的投标,无需派人前往,省钱省事,低成本、高覆盖、高效率开拓全国业务。平台现已覆盖31个省300多个城市。
台州市开源信息咨询有限公司,是由一个在招投标领域打滚多年的专业团队组建,2015年5月成立于浙江省台州市星星电子商务产业园,注册资本100万元人民币。公司根据客户企业的切身需求,运用互联网+服务的思维,量身打造了商业版图平台,各种制度设计,操作流程均能很好的符合市场需求,直击痛点,满足刚需,确保客户、加盟商、员工、平台乃至于全社会的互利共赢。
本公司目标宏大,立意高远,确立成全别人,成就自己的愿景,奉行财散人聚,人聚财聚的信念,推行全员持股的策略,让发起团队、员工、加盟商全部都成为公司的股东,共担责任,共享利益,共同发展,中期目标:以投标代理为切入点,建立覆盖到全国2856个市县的线下服务网络,分享共享经济红利,进而上市。
随着社会的发展,竞争不断加剧,以招投标为代表的公平、公正、公开的商业竞争模式,正逐渐成为主流,各行各业的大宗物资设备采购,越来越多以招投标的形式进行,规模几何倍增,参与投标已经成为广大企业开拓业务的主流选择。招投标的特点是点多面广,时空距离远,因此常常要耗费企业大量的人力物力财力,但招标的过程往往是很多简单重复的工作,这就为第三方代理业务的产业提供了广阔的空间,商业版图平台+加盟商的模式,正好满足广大企业的需求,可谓顺势而为。产能过剩的时代,企业的生存压力山大,如何开源节流成为广大企业家的主修课题。开源就是要开拓市场,提升业务,广撒网,多投标,就成了不二之选;节流就是要降低成本费用,其中参加投标的不菲开支如何节省成为一大痛点。于是商业版图应运而生,帮助企业足不出户,低成本,高覆盖,高效率的拓展全国市场,必将为广大企业家视为至宝,可谓得天时地利人和也!
大众创业,万众创新的时代,让我们展开互联网+的翅膀,书写您的商业版图!

对不起,您尚未 注册登陆 ,或者您还不是本站的收费会员,请尽快联系升级!