公司名称: 湖北汇尔杰新材料科技股份有限公司  所属行业: 房地产、建筑、装潢 
企业性质: 私营企业  所在区域: 湖北省 
成立日期: 2005-07-01  注册资金: 3000万人民币 
企业法人: 杨兴明  公司规模: 340 人
公司简介
湖北汇尔杰新材料科技股份有限公司,成立于2005年7月,是一家专业致力于开发、生产和销售无机非金属增强材料----耐碱玻璃纤维的湖北省高新技术企业,产品主要应用于建筑领域和混凝土领域,替代金属增强材料,在水泥混凝土中起到增强和防开裂作用。
    现已开发生产的品种有耐碱玻纤无捻粗纱、预混振捣成型短切纱、水分散型短切纱、耐碱玻璃纤维增强短切毡、耐碱玻璃纤维复合材料-加强筋、耐碱玻纤纺织纱、各种型号网格布、玄武岩纤维系列产品等。
2016年1月汇尔杰公司在“全国中小企业股转系统”成功挂牌上市,标志着汇尔杰成为“中国耐碱玻璃纤维及玄武岩纤维第一股”。

对不起,您尚未 注册登陆 ,或者您还不是本站的收费会员,请尽快联系升级!