公司名称: 湖北精信控股有限公司  所属行业: 化学化工、生物制药 
企业性质: 私营企业  所在区域: 请在以下列表中选择 
成立日期: 1975-1-1  注册资金: 622.86万人民币 
企业法人: 余少发  公司规模: 200 人
公司简介
湖北精信控股有限公司公司简介

企业基本情况
湖北精信公司创建于1975年,注册资本为622.8万元,是集研发生产销售为一体的国家高新技术企业。公司占地231亩,产品涵盖化工、冶金、医药、汽车配件、包装等多行业多领域。公司现有一个技术研发中心、两个产品研究室,八条现代化产品生产线。公司目前有220人,大专以上学历人数66人,研发人员27人,管理人员22名。公司的高中层管理人员大部分有丰富的管理经验,开发人员中多人承担过国家级和省级以上科技项目。
我公司长期与中科院、南化研究院、中国有色金属设计院、武汉工程大学、武汉理工大学等科研院、校建立合作关系,以其创新能力强,成为湖北省科技创新型试点企业,是湖北省首批35家创新型企业之一,目前公司拥有11项国家专利,国家火炬计划重点项目1项,国家级重点新产品1项,湖北省科技重大专项3项。研发技术和成果分别被国家科技部评为“最佳科技创新型企业”、国家火炬计划、国家级中小企业科技创新基金、国家重点新产品、科技进步奖等多项荣誉。
“以人为本,企业与自然和谐相处”是公司历来奉行的生产经营准则。在安全工作上,整个生产厂区、生产工段全部实行安全监控、自控全覆盖;环保工作上,催化剂公司生产已经实现“零排放”,和昌公司将于2012年逐步实现“零排放”,生产过程粉尘全部回收再利用,少量的废水经处理后可灌溉树木循环使用,达到安全环保低耗目标。工厂绿树成荫,枝叶繁茂,员工安心工作,企业生机盎然,井井有条,目前绿色花园式的工厂已初具雏型。
近年来,我们通过自主研制和产学研联合先后开发了S112、S115、S116等低温、宽温、抗毒性等一系列催化剂新产品,确保企业的钒催化剂生产技术水平一直保持在全国同行业前列。公司还生产酚醛树脂,年产30000吨,目前已拥有四大系列五十多种产品,分别成为宝马、奔驰、东风公司等多家汽车配套厂供应商的原材料主供应商,目前已被襄阳市列为上市后备企业。
2012年,公司实现产值15亿元,实现利润6000万元,销售催化剂4000吨,树脂2000吨,逐年上涨。
我公司地址:襄州区余家湖工业园天舜大道20号
联系人:黄  萍   职务:联合办主任  
联系电话:3627089    13886200186




对不起,您尚未 注册登陆 ,或者您还不是本站的收费会员,请尽快联系升级!