公司名称: 湖北老龙洞杜仲开发有限公司  所属行业: 农林牧副渔 
企业性质: 私营企业  所在区域: 湖北省 
成立日期: 2005-12-14  注册资金: 1000万人民币 
企业法人: 刘冬成  公司规模: 120 人
公司简介
    杜仲,地球上只有一属一种。只有在中国的中部神农架周边山区存活至今,有“活化石植物”的美称,是“中国神树”。国家已把杜仲作为珍稀树种列为二级重点保护植物和四大紧缺专控名贵中药材之一。
    湖北老龙洞杜仲开发有限公司是集杜仲种植、研发、加工、销售、具有进出口经营权为一体的综合性企业,是湖北省农业产业化、湖北省林业产业化重点龙头企业,是市政府重点招商引资企业。2011年,国家发改委和工信部将公司杜仲开发列入重点产业振兴——杜仲综合利用示范项目。公司杜仲基地种植与管理、研究开发、生产加工均达到国内领先、国际一流水平,是全球杜仲开发规模最大、研发技术最前沿、产业链最完整的企业之一。

对不起,您尚未 注册登陆 ,或者您还不是本站的收费会员,请尽快联系升级!