公司名称: 襄阳凌峰汽车线束有限责任公司  所属行业: 交通运输 
企业性质: 私营企业  所在区域: 湖北省 
成立日期: 2002-10-05  注册资金: 200万人民币 
企业法人: 周先生  公司规模: 160 人
公司简介
企业基本情况:
襄阳凌峰汽车线束有限责任公司位于湖北省域副中心城市襄阳(国家)高新技术产业开发区工业起步区(东汽襄阳基地)。公司是由湖北三环集团公司2002年在襄阳投资注册,专为东风汽车股份有限公司、海马汽车公司等企业定点配套汽车线束总成、汽车手制动总成等的专业生产企业。公司于2007年8月经湖北省国资委批准进行了股权改制,由国有独资企业转换为民营股份企业,是东风汽车公司A点优秀供应商。
公司成立10余年以来,精心打造自主创新能力,不断培育和提高核心竞争力,凭借完善的企业管理,取得了迅速的发展。现经过产权改革、业务流程再造和机构精简,公司现有员工160余人,年销售收入4000余万员。
因企业发展需要,公司现需招聘部分技术型人员.具体如下:
1. 招聘人员及条件
   招聘数量:3-5名
专业:机械制造或机电一体化专业
学历:大专及以上学历
生源:襄阳及襄阳周边籍学员优先录用
要求:有创业精神,综合素质高,学生党员或学生干部优先。
2. 人才培养:
车间实习3个月后,若被正式录用,根据实习情况安排到质量管理、工艺技术、售后技术服务等岗位进行业务学习和锻炼,锻炼达到要求后,定岗工作。
根据工作情况,优秀者作为公司中高层管理人员提拔培养.
3. 工资福利待遇
专科工资:实习期1300元/月,3个月实习期满,按新的职级核定新的工资(2000-3500元)。
本科工资:实习期1500元/月,3个月实习期满,按新的职级核定新的工资(2000-3500元)。
社会保险:按《劳动合同法》要求,公司统一缴拉缴纳养老、医疗、失业等社会保险
4. 工作环境
住宿:公司不统一安排住宿,由员工在居住区租房居住(单室月租金100元左右,距公司约有5-8分钟的步行距离)。
伙食:公司设有食堂,只提供福利午餐(公司补贴一半,个人承担一半(约2-3元))

   襄阳凌峰汽车线束有限责任公司
二0一三年五月
联系人:李明虎      
职位:总经理  
电话:13995758587   0710-3398406


对不起,您尚未 注册登陆 ,或者您还不是本站的收费会员,请尽快联系升级!