公司名称: 湖北锐坤机械制造有限公司  所属行业: 机械制造及设备 
企业性质: 私营企业  所在区域: 湖北省 
成立日期: 2009-06-30  注册资金: 100万人民币 
企业法人: 高方瑜  公司规模: 50人以下 人
公司简介
    我司位于襄阳市襄城区麒麟工业园,主营产品是矿用扒斗式装载机。公司已通过ISO9001质量体系认证,已获得国家矿用产品安全标志证书。在斜井挖蹅机专利的基础上,已开发生产三类八种机型的矿用产品,已销售到全国十几个省市。公司专业致力于小型矿井、隧道工程挖掘装载成套设备的研发与生产,拥有成熟的技术积累和产业经验。公司紧密关注客户需求,注重不断吸收国内外先进技术和工艺,不断创新设计,产品日趋完善和成熟,努力实现与客户的共赢。公司为员工提供较好的福利待遇和发展平台。公司为实现一流小型矿用工程机械企业目标而努力。

对不起,您尚未 注册登陆 ,或者您还不是本站的收费会员,请尽快联系升级!