公司名称: 湖北云川光电科技有限公司  所属行业: 电子电器、通讯设备 
企业性质: 私营企业  所在区域: 湖北省 
成立日期: 2011-03-11  注册资金: 1000万人民币 
企业法人: 赵世运  公司规模: 108 人
公司简介
湖北云川光电科技有限公司成立于2011年3月,现有员工100余人,一期总投资额2000多万元,年经营规模可达到1亿元。公司拥有行业先进、配套齐全的各种自动化生产设备与检测设备,生产管控和质量管控规范,产品质量可靠。

     云川光的主要业务有:大功率LED照明新型节能光源、红外LED、红外接收器的开发的研发、生产和销售;室内外LED照明灯具的研发生产、光电工程设计、销售和照明工程服务。产品广泛应用于家电、工控设备、市政、办公、商业和厂矿照明领域,行销全球。

     云川光电采用国际化的管理体系,建立了云川人在产品的设计、原材料的采购、产品的生产、品质的管控、销售等环节中细致入微、严格规范的工作体系。目前公司LED照明产品凭借其良好品质和具有竞争力的专利,已经远销世界各地。

    云川光电自成立以来,一直秉承“市场第一、一切为市场服务”的服务宗旨,在用户中树立了良好的口碑和形象。公司对LED照明类产品有很强的设计开发能力,不断提升产品性能,因此云川LED灯具性能优良,可靠性高,符合当前社会节能环保趋势,是商业照明、城市亮化、家居照明、厂矿节能改造的理想选择。

对不起,您尚未 注册登陆 ,或者您还不是本站的收费会员,请尽快联系升级!