公司名称: 襄阳市惠冠电子有限公司  所属行业: 电子电器、通讯设备 
企业性质: 私营企业  所在区域: 湖北省 
成立日期: 2011-6-14  注册资金: 5000万人民币 
企业法人: 任光磊  公司规模: 150 人
公司简介
   襄阳市惠冠电子有限公司是由深圳惠浦创新科技有限公司、香港龙腾光电技术有限公司共同出资于2011年6月在湖北襄阳市设立的一家大型高新电子企业。注册资金5000万人民币。公司专业从事液晶模组、消费类(液晶电视/3G笔记本/平板电脑/MP5/PSP)及汽车类电子产品(车载GPS等)、工程类电子产品(液晶广告机/电子白板/VOD酒店系统)的研发生产和销售。
   公司自成立以来十分重视科技人才及技术创新,研发中心汇聚了一大批电子技术等高层次精英人才,同时与国内外著名的电子行业科研院所及高等院校建立了常年合作研发机制,具备雄厚的研发及技术实力,目前已全面掌握了3G笔记本和液晶模组的全部核心技术及先进的生产工艺流程,同时拥有(网络计算机和数字电视)电脑电视一体机及商务平板电脑等多项专利技术。
  公司属于湖北省和襄阳市2011年度重点招商引资项目,目前已在襄阳高新区一期投资5.6亿元,征地110亩(二期征地约300亩)。筹建电子产业园,建设73946平方米研发生产基地,引进6条日本4.5代液晶模组生产线、4条3G笔记本和平板电脑生产线、2条车载GPS等汽车电子生产线、2条50英寸以上液晶电视生产线。
   项目一期建设将于2012年6月全面建成投产,届时年产值可达20亿元人民币,年出口额近2亿美元,年创利税约4亿元,同时可为社会提供近千个工作岗位,带动襄阳地区模具、塑料加工、电子原器件、包装、物流等上下游相关产业的发展,促进本地区经济发展。

对不起,您尚未 注册登陆 ,或者您还不是本站的收费会员,请尽快联系升级!