公司名称: 江苏隆力奇生物科技有限公司  所属行业: 日用生活服务 
企业性质: 私营企业  所在区域: 江苏省 
成立日期: 1986-6-25  注册资金: 10640万人民币 
企业法人: 徐之伟  公司规模: 30000 人
公司简介
隆力奇公司成立于1986年,是中国日化第一品牌,26年来平均每年以40%一上的速度迅速增长,至今公司规模扩大了1000倍,为了实现“世界的隆力奇,百年的隆力奇”梦想,在未来的5年要做到200个国家和地区,隆力奇公司决定开辟直销渠道。在2009年7月22日获得了国家商务部颁发的直销牌照,并聘请了专业的管理服务团队具体负责直销业务,从而为我们提供了一个崭新的稳定的创业平台。2010年4月21,隆力奇又迅速健全了物流体系、信息流体系、资金流体系,以互联网为依托,全面推出电子商务运营模式。隆力奇成为拿牌直销公司中唯一健全电子商务运营体系的公司。

对不起,您尚未 注册登陆 ,或者您还不是本站的收费会员,请尽快联系升级!