现在位置:首页 >>

2008年度襄樊市中小学教师专业技术职务

2008年度襄樊市中小学教师专业技术职务
水平能力测试成绩和划定合格线情况公示

根据市职改办《关于做好2008年度全市专业技术职务水平能力测试工作的通知》(襄职改办[2009]1号)和市教育局《关于做好2008年度中小学教师专业技术职务水平能力测试工作的通知》(襄教文[2008]187号)精神,2月22日市人事局和市教育局联合组织了2008年度中小学教师专业技术职务水平能力测试工作。现将测试成绩及划定合格线情况进行公示,并就相关情况作如下说明:
1、省职改办《关于调整全省水平能力测试工作的通知》(鄂职改办[2008]29号)规定:“2008年全省高级水平能力测试通过率控制在70%以内。各地中、初级水平能力测试通过率由各市州政府人事职改部门确定。”根据我市教师队伍专业技术任职资格现状,经研究,我市本次中小学教师高、中级水平能力测试的通过率均为80%。
2、本次中小学教师水平能力测试合格分数线按照考试地点(市直城区、各县市区)分别划定。
3、考试中“缺考”和“舞弊”人员均作“0”分处理,试卷或答题雷同均作“0”分处理。
附:1、2008年度襄樊市中小学教师专业技术职务水平能力测试各考点合格分数线
2、2008年度襄樊市中小学教师专业技术职务水平能力测试成绩

市人事局 市教育局
二〇〇九年三月二日
发布于:2005-8-11