现在位置:首页 >>

湖北嘉道建设工程有限公司招聘文秘一名

招 聘 简 章

 

公 司 简 介

 

湖北嘉道建设工程有限公司于201011月取得工商营业执照,是在湖北省襄阳市公路总段工程处的基础上组建,具有公路路桥专业施工的技术力量。目前公司有员工181人 ,其中:专业技术人员共97人 、副高级职称1人 、中级职称16人、 初级职称80人。注册资本是3000万元;资产总额是1亿元,其中固定资产3461.8万元,流动资产3852.6万元,净资产2685.9万元。

     湖北嘉道建设工程有限公司是一个专业化的路桥施工企业,施工技术力量雄厚,有多年的公路工程、市政工程施工经验。有大型沥青拌合设备、混凝土拌合设备等各类主要大中型机械设备 16台(套)。并有满足要求的各种试验及检测仪器。本公司具有公路工程施工总承包三级资质。

公司将坚持走“讲诚信树品牌,以品牌促发展”之路,本着“诚信、务实、创优、进取”的精神,以一流的管理,一流的服务,一流的质量、高效的办事效率,不断为社会和客户提供优质产品和服务,以有序、稳步发展的良好态势,精心打造更多的优质、精品工程。

 

 

公开招聘岗位

 

招聘岗位:文秘一名。

岗位招聘条件:文秘及相关专业,大学本科及以上学历,具有较强的文字功底,写作能力;有较强的组织和协调能力;能熟练操作各种办公设备,运用各类办公软件。具有慎密的工作作风、勤奋、敬业的工作精神,热爱企业。有经验者优先。

岗位待遇:月工资3000元左右(五险一金缴纳后),单位提供免费午餐和单身公寓居住。

报名方式:凡符合条件有意愿者,请携带个人简历(附带照片)、学历证书、身份证等相关证件及复印件到襄城公路段综合办公室。

单位地址:湖北省襄阳市襄城区环城南路11

联系人:郭彦

联系电话:0710-3513506    QQ357831726

13871668785

发布于:2017-7-6