现在位置:首页 >>

宜城市建设投资经营有限公司2017年招聘公告

宜城市建设投资经营有限公司
2017年招聘公告

宜城市建设投资经营有限公司始建于2003年10月, 2004年4月经湖北省政府办公厅批准为国有独资企业,主要承担政府项目投融资和建设运营管理工作。目前,公司设有董事会、监事会,注册资本10亿元。内设综合部、项目部、财务部、采购部、土地储备经营部等5个部门,下辖湖北金秋实建筑安装工程公司、宜城市泉锦园林绿化公司、湖北亨宜房地产开发公司等3个实体公司和安民、安居、安泰等7个关联公司,公司正向国有资本投资运营集团公司转型。现因业务发展需要,面向社会公开招聘工作人员6名,具体事项公告如下:
一、招聘原则
1、公开报名、统一考试、平等竞争、择优聘用;
2、定向报名、服从调配。
二、招聘岗位及名额
金融、财务管理、项目管理、材料撰稿人等各类专业人才共计6名(具体参见附件1-招聘一览表)。
三、招聘条件
1、遵守国家法律法规,拥护党的路线、方针和政策,思想政治素质好,作风正派;
2、具有履行岗位职责相应的专业、学历及技能条件;
3、身体健康,具有公开招聘岗位要求的工作能力和经历;
4、具有国家承认的国民教育系列学历(以中国高等教育学生信息网查询情况为准);
5、年龄原则上为48周岁及以下,有注册会计师、一级建造师、注册造价师等可适当放宽条件;
6、符合招聘岗位所需的其他条件。
四、招聘程序及时间安排
1、报名
时间:2017年7月18日—8月6日。
期间报考人员可自行下载报名表格并如实填写好《公开招聘报名登记表》(附件2)(需粘贴本人近期免冠电子证件照片)和相应的个人补充材料以word文档形式发送至hbycct@163.com(文档名为:岗位名称+姓名+手机号码)。
2、资格审核
招聘工作小组对报考人员进行资格审核,符合条件的报考人员将以邮件和电话的形式通知参加专业能力测试环节。同一岗位应聘人数原则上不低于计划招聘人数的3倍,不足3倍的将酌情核减或取消招聘计划。
3、专业能力测试
专业能力测试即笔试,考试时间为2017年8月12日,主要测试考生的专业能力知识,满分为100分。
通过资格审查的考生,需按照准考证规定的具体时间、地点和要求准时参加笔试。准考证信息、笔试成绩均通过邮件和电话通知的形式公布。
应聘人员须在参加专业能力测试时携带报名登记表、相应的学历、学位证书(均需提交有效期以内的国家出具的学历认证报告)、身份证、专业技术资格证书、执(职)业资格证书、原单位出具的工作经历证明和户口所在地出具的无犯罪记录证明等原件及复印件,工作人员将进行现场确认(有弄虚作假的行为,立即取消考试资格)。
4、面试
面试时间为2017年8月19日。面试对象根据招聘岗位应聘考生笔试总成绩,从高分到低分按招聘计划数的3倍确定,不足3倍的,按实际人数确定。
面试通知书将以邮件形式发送。考生须按面试通知书规定具体时间、地点和要求准时参加面试。未准时到达规定地点或不能及时提供准考证和有效期内的身份证参加面试的,视作自动放弃面试,由此产生的减员不递补。
面试总分为100分,60分以上合格,不足60分者不进入下一环节。面试结束后,第二个工作日公布考试总成绩。考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。总成绩相等时,以面试总成绩高的排位在前。
5、考察、体检和聘用
(1)招聘工作小组对拟聘用人员进行社会考察(主要分为原工作单位表现情况、思想作风、社会关系等考察),并组织体检,对考察和体检结果不符合聘用要求的取消应聘资格。因在社会考察、体检中放弃或不合格而产生的缺额在该岗位面试合格的应聘人员中按总成绩从高分到低分依次递补。最后,根据总成绩、社会考察和体检情况择优确定拟聘用人员名单,并进行公示(7个工作日),接受社会监督。
(2)经公示无异议的人员,凭《聘用通知书》办理相关手续,其工资待遇参考公司合同制员工的有关规定执行。
(3)聘用人员实行试用期制度,试用期限为3个月。试用期满后考核,合格的按期办理转正手续,不合格的解除关系。
五、有关待遇
新招聘员工属宜城市建设投资经营有限公司正式合同制员工。首次签订劳动合同期限为三年,试用期三个月,试用期间执行基本工资,试用期满经考核转正后,按国家规定享受有关社会保险等各项福利。
六、招聘咨询、联系方式
对本次招聘有任何疑问,可来电咨询或提出监督意见。
联系电话:0710-4217679  联系人:郭芳


附:1.宜城市建设投资经营有限公司2017年公开招聘一览表
2.宜城市建设投资经营有限公司2017年公开招聘报名登记表 

发布于:2017-7-18