现在位置:首页 >>

武汉华胜工程建设科技有限公司

 招聘简章

一、公司简介

武汉华胜工程建设科技有限公司(简称:华胜科技)是具有独立法人资格的国有综合性工程建设公司。取得的资质为:工程监理综合资质、项目代建资格、建设工程项目管理资格、工程咨询资质、招标代理甲级资质。公司目前下设襄阳分公司、宁波分公司、海南分公司、江西分公司和义乌办事处。现为中国建设监理协会会员单位,湖北省建设监理协会副理事长单位,武汉市建设监理协会会长单位,襄阳市建筑安全协会监事单位,襄阳市建设工程咨询协会副会长单位。

华胜科技自进入襄阳市场以来,承揽了大量的政府投资的房建、市政等项目,多个项目荣获“隆中杯”“楚天杯”,其中“襄阳市卷烟厂联合工房”获得国家最高工程建设荣誉奖——鲁班奖,襄阳市三元路改建工程被评为湖北省市政工程示范金奖。

二、现因业务发展需要,武汉华胜工程建设科技有限公司襄阳分公司拟招聘监理工程师、工程项目管理(项管)、监理员等岗位人员。

三、岗位要求

1、工程类相关专业,大专及以上学历,有注册类证书、湖北省监理工程师及监理员岗位证者优先。

2、有项目管理经验优先,待遇面议。 

四、联系方式

人:张女士

联系电话:0710-2303766

电子邮件:979432990@qq.com

联系地址:樊城区人民西路1—9号立盛小区3单元201室(市内乘坐926路公交车)

发布于:2017-8-4