现在位置:首页 >>

湖北立晋钢铁集团有限公司

湖北立晋钢铁集团有限公司人才需求信息表

招聘岗位

岗位数量(名)

需求专业

岗位招聘条件

岗位待遇

联系方式(联系人、手机号、电子邮箱)

钢结构工程师

3

钢结构及相关专业

年龄23岁以上,身体健康;专科以上学历(应往届毕业生均可);有丰富的本行业专业知识,具备钢结构工程综合协调能力、图纸审核能力;有较强的规划及推动现场钢结构工程的施工质量、进度和成本控制能力,能指导或具体实施钢结构工程项目的现场技术工作;熟练掌握钢结构的样图设计,熟练掌握AUTOCAD等制图软件。

5000以上(根据实际能力调升薪资待遇)

李女士,13476337006/  侯女士,13545318687/办公电话0710-6219855;邮箱:1056136568@qq.com     

土建工程师

5

土木工程或相关专业

年龄 23岁以上,身体健康;专科以上学历(应往届毕业生均可);精通土建施工管理和工程结构知识,能够识别多种工程施工图件

4、较强的现场施工组织能力及沟通、协调能力及管理能力

5000以上(根据实际能力调升薪资待遇)

机械工程师

5

机械制图专业

年龄25岁以上,男,械相关专业本科以上学历(应往届毕业生均可),具有良好的机械设计基础;熟练操作各种设计软件,具有良好的沟通、协调和解决问题能力。

 

5000以上(根据实际能力调升薪资待遇)

 

 

 

 

 

 

 

发布于:2017-8-14