现在位置:首页 >>

襄阳能源集团有限责任公司关于面向社会公开招聘总经理工作部文秘的公告

根据襄阳能源集团有限责任公司(以下简称:集团公司)工作需要,充实集团公司总经理工作部工作人员力量,现需面向社会公开招聘有关工作人员。

一、招聘职位

襄阳能源集团公司本部总经理工作部行政类文书或管理人员12名;

二、招聘范围

全国范围内招聘。

三、职位基本条件

1)能正确贯彻党和国家的方针政策,具有较高的政治思想素质;

2)硕士研究生及以上学历,专业为文秘、行政管理、新闻、汉语言文学等;具备扎实的文字写作功底或从事行政办公室管理工作3年以上并具备扎实的文字写作功底,专业为文秘、行政管理、新闻、汉语言文学等,学历可适当放宽;

3)男性,年龄原则上不超过35周岁,女性,年龄原则上不超过30周岁。五官端正,身体健康,特别优秀者年龄可适当放宽。

4)具有较强的语言表达、沟通能力和较好的文字功底及写作能力,熟悉公文撰写,熟练办公自动化;

5)具有良好的思想品德与职业道德,有高度的事业心和责任感,能吃苦耐劳,热爱文字工作;

6)有多年行政办公室工作经历的、扎实的文字写作功底者可优先考虑。

四、聘用方式及薪酬待遇

1、面向社会公开招聘。招聘工作按照自愿报名、资格审查、统一考试(包括笔试、面试)等程序进行。(笔试和面试相结合,笔试成绩占60%,面试成绩占40%,具体考试时间另行通知。)

2、聘用方式。按照集团公司有关规定,对聘用人员试用期半年,试用期满后,经考核,实际工作能力达不到者,不予聘用;达到聘用标准者,按照公司相关程序考核批准后,签订劳动合同。

3、薪酬待遇。

硕士研究生及以上学历,试用期满,经考核合格后,按照公司相关程序研究后,可享受集团公司本部中层副职薪酬待遇(年薪约6万元);

硕士研究生以下学历,试用期满,经考核合格录用,在文书岗位满一年且在本岗位工作突出者,按照公司相关程序研究后,可享受集团公司本部中层副职或专责薪酬待遇;

试用期内享受专责岗位待遇的80%,公司并按政策规定享受养老金、医疗、工伤、生育、失业保险等社会福利待遇。

五、报名时间、方式及要求 

1、报名时间:报名截止时间为201791日。

2、报名方式:报名采取网上报名和现场报名两种方式进行。现场报名人员需提供打印报名登记表及电子版,学历、学位、专业技术职称或资格证书、身份证、业绩证明材料等复印件(要求报名者对提交的资料的真实性、合法性负责,否则,取消应聘资格),2寸免冠彩色照片1张。网上报名可http://www.xfrsrc.gov.cn/Main/index.asp襄阳人事人才网、卧龙人才网站通告通知栏下载报名登记表,将填写的电子版报名登记表发送至报名邮箱, 并将相关材料复印件传真至报名办公室,原件于面试时由本人携带送报名处。

3、报名地点:襄阳能源集团有限公司一楼人力资源部  (地址:襄阳市樊城区长虹北路29号)

4、报名及传真电话:0710-3825121

5、联系人: 滕艳红

6、报名邮箱: 494035923@qq.com

为加强对公开招聘工作的监督,特设立监督电话:0710-3825083   (每天8301830)。

未尽事宜,由襄阳能源集团有限公司人力资源部、总经理工作部负责解释。

附:襄阳能源集团有限公司招聘报名登记表

        2017822

发布于:2017-8-22