现在位置:首页 >>

老河口市加强大学生实习实训基地体系建设

老河口市加强大学生实习实训

基地体系建设

 

(通讯员:张鹏魏娇巍)老河口市积极推进大学生实习实训基地体系建设,按照前期筹建、自主申报、考核认定、统一授牌等程序,在该中农批、市一医院、驰鑫机械有限公司等5家单位建设大学生实习实训基地。824日,该市隆重举办了大学生实习实训基地授牌仪式。

该市人才中心负责人在仪式上致辞,通报了“我选湖北·扬帆小汉口”大学生实习实训工作的整体进展情况,表示要在5年内,力争建设30家大学生实习实训基地和5个襄阳市级创业孵化基地,着力构建后勤保障平台、实习实训平台和信息管理平台,为实习实训大学生提供最锻炼人的岗位、最适合的专业、最佳的发展机会,吸引更多的大学生选择老河口、留在老河口。

在授牌仪式上,人社局分管领导为中农批、市一医院、驰鑫机械有限公司5家单位颁发了“老河口市大学生实习实训基地”牌匾。实习实训基地负责人纷纷表示,要抓住“我选湖北·扬帆小汉口”人才计划的政策机遇,进一步加强基地的软硬件建设,为大学生施展才华提供最好的平台,打造互联互动、共享共赢的人才开发与合作发展模式。

 

老河口市人才中心      

2017825       

发布于:2017-8-26