现在位置:首页 >>

襄阳良程人力资源有限公司招聘政务信息化项目预算评审兼职复核工程师1名

襄阳良程人力资源有限公司招聘政务信息化项目
预算评审兼职复核工程师1

因政府政务信息化建设投资逐步加大,需面向社会购买劳务服务,特招聘政务信息化建设项目预算评审兼职复核工程师1名。具体如下:

一、招聘职位

政务信息化建设项目预算评审兼职复核工程师1名。

二、招聘方式:面试和专家推荐考评。

三、招聘条件

1、具有较高的政治素质和职业道德,遵守法律法规和财政等部门各项规章制度。

2、身体健康,无不良记录,生活在本市市区范围内,有充足时间完成交办的工作,年龄45周岁以下。

3、大学本科以上国家承认的计算机及其应用等相关专业学历。

4、具有承担网络工程信息、网络平台建设、软件开发、网络设备和其他电子设备等建设造价评审工作能力。具有计算机网络等相关专业学历、有网站开发、网络设备审核经验者优先。

5、考虑到回避原则,不接收与政务信息化项目有利益关系的人员报名。

四、报名资料要求

报名表、身份证、学历证、相应专业资格证

五、报名时间、地点及方式

报名时间:20161215日至20161225日,工作日上午8:30~12:30,下午3:00~6:00,节假日除外。面试时间电话通知,请应聘人员保持电话畅通。

报名地点:襄阳良程人力资源有限公司(襄阳市高新区东风汽车大道特1号)

报名方式:现场报名或网上填报资料报名

报名邮箱:892018098@qq.com

联系电话:0710-3288728    何先生:15271051010

六、待遇

应聘人员经考察、体检合格、择优录用,签订服务合同,具体待遇以签订合同为准!

 

 

 

襄阳良程人力资源有限公司

20161215

发布于:2017-9-7